ÇáãÖÇÝÉ ÍÏíËÇ

طريقة تحضير باف باستري بالمربى

طريقة تحضير باف باستري بالمربى


طريقة تحضير باف باستري بالمربى
طريقة تحضير باف باستري بالمربى



المقادير

عجينة باف باستري
1 كوب جبن ريكفورد او اي جبنة تفضلونها
1/2 كوب مربى ( حسب الرغبة )



طريقة التحضير

سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية
قومي بفرد عجينة الباف باستري على سطح به دقيق
قومي بلف العجين على شكل مربع ثم قومي بتقطيع العجين الى مربعات متوسطة الحجم
ضعي المربعات في قوالب المافن ثم اضغطي عليها قليلا
ضعي قوالب المافن في الفرن لمدة 10 دقائق
قومي بتقسيم الجبن على قوالب المافن
ضعي 1/2 ملعقة صغيرة من المربى على الجبن
ضعي القوالب في الفرن مرة اخرى لمدة 5 دقائق
اتركي قوالب المافن تهدا قليلا قبل التقديم


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق