ÇáãÖÇÝÉ ÍÏíËÇ

طريقة تحضير قطع الدجاج المقلي من المطبخ الكوري

طريقة تحضير قطع الدجاج المقلي من المطبخ الكوري




طريقة تحضير قطع الدجاج المقلي من المطبخ الكوري
طريقة تحضير قطع الدجاج المقلي من المطبخ الكوري




طريقة التحضير

ناخذ صدر دجاج ونقطعه مربعات ونتبله ب فلفل اسود ونحط عليه ملعقه طحين ونحركه ,
الحين نخلط 4 ملاعق طحين + بياض بيضه + وشوي مويه 
راح يكون الخليط شبه سائل
نحط الدجاج عليه ونخلط زييين
نقلى الدجاج لأول مره لين يكون لونه فاتح ونطلعه ينشف شوي
بعدها نرجع نقليه لين يصير لونه اغمق , 
الحين نجهز الصوص
ملعقتين كاتشب + ملعقه صلصه حاره + ملعقه مايونيز + ملعقه سكر + نص ملعقه زيت سمسم + نص ملعقه زيت زيتون + نص ملعقه ثوم مدقوق ناعم + ملعقه بصل مقطع صغار
نحرك الصوص على النار شوي وبعدها نضيف له الدجاج 
لين يتمزج الدجاج كله بالصوص 
والف صحه وعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق