ÇáãÖÇÝÉ ÍÏíËÇ

طريقة تحضير كاساديا بالروبيان من المطبخ المكسيكي

طريقة تحضير كاساديا بالروبيان من المطبخ المكسيكي





طريقة تحضير كاساديا بالروبيان من المطبخ المكسيكي
طريقة تحضير كاساديا بالروبيان من المطبخ المكسيكي




طريقة التحضير

ننظف الروبيان الحجم الي اكبر من الصغير
في طاوة نظيف الزيت وشرايح البصل والفلفل الأخضر بارد وحار وفصين ثوم ونكشنهم ليذبلو شوي
نضيف الروبيان او الجمبري ونتركه دقايق بس لينكمش ويستوي
نضيف الملح وبهارات ( زعتر مجفف - بهار مشكل - بابريكا )
نرفعه من النار ونضيف له ملعقتين وسط مايونيز وملعقتين كريمة خفق
نخلطهم وندهنه بالخبز المتوفر ونرشه بجبنة الموزريلا والبصل الأخضر ونحمصه في التوست لحد مايذوب الجبنة
نقدمه مع شرايح الخس والطماطم 
والف صحه وعافيه


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق