ÇáãÖÇÝÉ ÍÏíËÇ

طريقة تحضير صينية البطاطس بالبهارات من المطبخ التونسي

طريقة تحضير صينية البطاطس بالبهارات من المطبخ التونسي

طريقة تحضير صينية البطاطس بالبهارات من المطبخ التونسي
طريقة تحضير صينية البطاطس بالبهارات من المطبخ التونسي



المقادير

دجاجة واحدة. القليل من بهار الدجاج. القليل من الفلفل الأسود. القليل من الملح. ست حبات من البطاطا. حبة واحدة كبيرة من البصل. القليل من البهارات المشكلة. القليل من الكاري. القليل من الهيل. كوب من الماء الساخن. أربع ملاعق كبيرة من الزيت النباتي. ورق ألمنيوم



طريقة التحضير

نغسل الدجاج بشكل جيد. نضع كل من بهار الدجاج والفلفل الأسود والملح على الدجاج. نغسل البطاطا جيداًز نقشر حبات البطاطا ونقطعها إلى شرائح طولية. نضع كل من الملح، البهارات المشكلة، الكاري والهيل على البطاطا. نخلط المكونات كلها ونضعها في الصينية مع الدجاج. نضع كوب من الماء الساخن على كل المكونات. تضع أربع ملاعق من الزيت النباتي. نقوم بتغطية الصينية ونضعها ساعة في الفرن
والف صحة وعافية



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق