طريقة تحضير اللقيمات من المطبخ الاماراتي
![]() |
طريقة تحضير اللقيمات من المطبخ الاماراتي |
المقادير
كوبان و نصف الكوب من الطحين
ملعقه صغيره من الخميره
فنجان سكر ذره
قليل من الزعفران ( على حسب الرغبه )
ملعقه صغيره ملح الطعام
فنجان من ماء الورد
كوب من الدبس او العسل أو شراب السكر او السمسم للتقديم
طريقة التحضير
نخلط جميع المقادير معدا الزعفران و ماء الورد في وعاء
بعد الأنتهاء من الخلط يصب الزعفران و ماء الورد من دون أن يعجن
توضع العجينه في الثلاجه لمده نصف ساعه
تخلط المقادير مره ثانيه و تقلي اللقيمات بالزين الحار
وفي النهايه يضاف اليها شراب السكر او الدبس و السمسم للتزين
والف صحة وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق