ÇáãÖÇÝÉ ÍÏíËÇ

طريقة تحضير حلى البثيث من المطبخ الاماراتي

طريقة تحضير حلى البثيث من المطبخ الاماراتي

طريقة تحضير حلى البثيث من المطبخ الاماراتي
طريقة تحضير حلى البثيث من المطبخ الاماراتي


المقادير

دقيق أسمر - كوبان
تمر طري، بدون عجوة - كوب
زبدة أو سمنة - ثلاثة أرباع كوب
حبهان مطحون - ملعقة كبيرة



طريقة التحضير

 في قدر على حرارة منخفضة، حمّري الدقيق حتى تبدأ رائحته بالظهور
أنخلي الدقيق بروية
في قدر آخر، ذوّبي الزبدة
ضعي الدقيق المحمّص والحبهان والتمر
أخلطي المكونات واتركيها حوالى 3 دقائق حتى يغلي الخليط
أطفئي النار واسكبي الحلى بخفة في طبق التقديم
والف صحة وعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق