ÇáãÖÇÝÉ ÍÏíËÇ

طريقة تحضير بلبولة بالخضرة من المطبخ التونسي

طريقة تحضير بلبولة بالخضرة من المطبخ التونسي


طريقة تحضير بلبولة بالخضرة من المطبخ التونسي
طريقة تحضير بلبولة بالخضرة من المطبخ التونسي

Tunisian-cuisine-how-to-prepare-vegetables-soup



المقادير

لتر من الماء

حبة القرع

حبة من الجزر

50غ من الجلبانة الطرية منقاة

فص ثوم مهروس

ملعقة صغيرة من الكرفس المفروم

ملح و فلفل اسود

100غ من سميد الشعير

ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم

ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون

للتزيين -->>اوراق البقدنوس





طريقة التحضير

نغلي الماء في الطنجرة على نار متوسطة.ننقي القرع و الجزر ثم نقطعهما الى مكعبات صغيرة

نضع كل الخضر في الطنجرة.نضيف الثوم المهروس و الكرفس المفروم ثم نرش بقليل

من الملح و الفلفل الأسود...ننقي سميد الشعير نغسله لعدة مرات بالماء نصفيه و نضيفه إلى الطنجرة

نحرك و ندع الكل يطهى لمدة 20 دقيقة أخرى. قبل نهاية الطهي بقليل نضيف البقدونس المفروم

 وزيت الزيتون نحرك ثم نقدم الحساء ساخنا و مزينا بأوراق البقدونس.....والف صحة وعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق