ÇáãÖÇÝÉ ÍÏíËÇ

طريقة تحضير شاورما لحم بالفرن من المطبخ التونسي

طريقة تحضير شاورما لحم بالفرن من المطبخ التونسي


طريقة تحضير شاورما لحم بالفرن من المطبخ التونسي
طريقة تحضير شاورما لحم بالفرن من المطبخ التونسي

Tunisian-cuisine-how-to-prepare-shawarma-meat-in-the-oven


المقادير


2 بصل

4 طماطم

4 ملاعق صغيرة خل

ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة فلفل اكحل + هيل





طريقة التحضير

نقطع اللحم قطعا طغيرة و رقيقة و نخلطه مع قليل من الهيل و الفلفل و الخل 

ونتركه في الثلاجة لمدة ليلة كاملة...في اليوم التالي نفرم البصل أو نقطعه شرائح 

ونقطع الطماطم أيضا شرائح و نخلطهم مع اللحم...نضعهم في الفرن ونتركه ينضج 

لمدة نصف ساعة و نقلبه من حين لآخر...حين يكون جاهزا نضعه في صحون و يقدم ساخنا 

مع الخبز حسب الذوق و قليل من البقدونس.....والف صحة وعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق