طريقة تحضير شاورما لحم بالفرن من المطبخ التونسي
طريقة تحضير شاورما لحم بالفرن من المطبخ التونسي |
Tunisian-cuisine-how-to-prepare-shawarma-meat-in-the-oven
المقادير
2 بصل
4 طماطم
4 ملاعق صغيرة خل
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل اكحل + هيل
طريقة التحضير
نقطع اللحم قطعا طغيرة و رقيقة و نخلطه مع قليل من الهيل و الفلفل و الخل
ونتركه في الثلاجة لمدة ليلة كاملة...في اليوم التالي نفرم البصل أو نقطعه شرائح
ونقطع الطماطم أيضا شرائح و نخلطهم مع اللحم...نضعهم في الفرن ونتركه ينضج
لمدة نصف ساعة و نقلبه من حين لآخر...حين يكون جاهزا نضعه في صحون و يقدم ساخنا
مع الخبز حسب الذوق و قليل من البقدونس.....والف صحة وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق