طريقة تحضير المصابيب من المطبخ السعودي
![]() |
طريقة تحضير المصابيب من المطبخ السعودي |
طريقة التحضير
في خلاط الكأس نضع المقادير التالية السوائل اولا ( ٢ بيض - كوبين حليب - ربع كوب زيت ) ويخلط
ثم نضيف المواد الجافة ( كوبين دقيق اسمر بر - ملعقة كبيرة بيكنج بودر - ملعقتين سكر - رشة ملح -رشة حبة البركة ) ويخلط جيدا ثقله مثل خليط الكريب
في صاج بمسحة زيت على نار وسط نضع دوائر من العجينة وبعد ماتظهر عليها الفقاقيع نقلبها وبس كمان يحمر من الجهة الثانية نصفها في حافظة الطعام عشان ماتنشف
نقدمه مع السمن والعسل او ممكن مع كشنة ويسمى المصابيب المالح
والف صحة وعافية
في خلاط الكأس نضع المقادير التالية السوائل اولا ( ٢ بيض - كوبين حليب - ربع كوب زيت ) ويخلط
ثم نضيف المواد الجافة ( كوبين دقيق اسمر بر - ملعقة كبيرة بيكنج بودر - ملعقتين سكر - رشة ملح -رشة حبة البركة ) ويخلط جيدا ثقله مثل خليط الكريب
في صاج بمسحة زيت على نار وسط نضع دوائر من العجينة وبعد ماتظهر عليها الفقاقيع نقلبها وبس كمان يحمر من الجهة الثانية نصفها في حافظة الطعام عشان ماتنشف
نقدمه مع السمن والعسل او ممكن مع كشنة ويسمى المصابيب المالح
والف صحة وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق