ÇáãÖÇÝÉ ÍÏíËÇ

طريقة تحضير الكبدة من المطبخ المصري

طريقة تحضير الكبدة من المطبخ المصري



طريقة تحضير الكبدة من المطبخ المصري
طريقة تحضير الكبدة من المطبخ المصري



المقادير

1/2 كيلو كبدة مقطعة مكعبات
1 بصلة كبيرة مقطعة صغير
5 ملاعق زيت
1 ملعقة ملح
1 ملعقة فلفل اسود
رشة بهارات
1 قطعة طماطم مقطعة
2 فلفل اخضر مقطع
1 ملعقة صلصة



طريقة التحضير

نغسل الكبدة ومن الممكن ان نغسلها بملعقة خل 
ثم نضع الزيت في الصينية ثم نضع البصل حتي يدبل ويتغير لونه
ثم نضع الملح والبهارات والفلفل الاسمر ونقلب
ثم نضع الكبدة وننتظر حتي يتغير لونها
ثم نضع الطماطم المقطعة والفلفل المقطع
ثم نضع ملعقة الصلصة ونقلب ونتركها حتي تنضج وتقدم
والف صحة وعافية



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق