طريقة تحضير البسكويت المنزلي من المطبخ الجزائري
طريقة تحضير البسكويت المنزلي من المطبخ الجزائري |
Algerian-cuisine-how-to-prepare-domestic-biscuits
المقادير
3 حبة بيض
5 ملعقة كبيرة سكر
6 ملعقة كبيرة فرينة طحين
1 ملعقة كبيرة ماء دافئ
سكر ناعم
أي معجون ابيض للحلويات
طريقة التحضير
اخلطي البيض و السكر جيدا
اضيفي الفرينة ثم الماء الدافئ واخلطي للمرة الأخيرة
ادهني صينية البسكويت بالزبدة وضعي الخلطة
ادخلي صينية الفرن لمدة 15 دقيقة
بعد الطهي اتريكيها تبرد تم اقسيميها الى نصفين
ضعي المعجون الابيض بين القسمين و زينيه بسكر ناعم
والف صحة وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق