طريقة تحضير لحم محمر بالفطر من المطبخ الجزائري
طريقة تحضير لحم محمر بالفطر من المطبخ الجزائري |
Algerian-cuisine-how-to-prepare-roasted-meat-with-mushrooms
المقادير
لحم حسب الطلب + 1 حبة بصل كبيرة
فطر + ملح + فلفل اسود
بهارات لحم + ماء
1 ملعقة زيت
طريقة التحضير
ضعي زيت في طنجرة ثم قطعي البصل و اضفيه مع ملح و فلفل
اشعلي على طنجرة نار معتدلة و اقلي البصل
اضيفي اللحم و بهارات اللحم للطنجرة واقلي اللحم قليلا ثم اضيفي الماء
اغلقي طنجرة حتى يستوي اللحم بعد ما يستوي اللحم اضفي الفطر
بعد أن تنضج جميع المكونات تسكب بطبق التقديم.....والف صحة وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق