ÇáãÖÇÝÉ ÍÏíËÇ

طريقة تحضير لحم محمر بالفطر من المطبخ الجزائري

طريقة تحضير لحم محمر بالفطر من المطبخ الجزائري


طريقة تحضير لحم محمر بالفطر من المطبخ الجزائري
طريقة تحضير لحم محمر بالفطر من المطبخ الجزائري


Algerian-cuisine-how-to-prepare-roasted-meat-with-mushrooms


المقادير

لحم حسب الطلب + 1 حبة بصل كبيرة

فطر + ملح + فلفل اسود

بهارات لحم + ماء

1 ملعقة زيت





طريقة التحضير

ضعي زيت في طنجرة ثم قطعي البصل و اضفيه مع ملح و فلفل

اشعلي على طنجرة نار معتدلة و اقلي البصل

اضيفي اللحم و بهارات اللحم للطنجرة واقلي اللحم قليلا ثم اضيفي الماء

اغلقي طنجرة حتى يستوي اللحم بعد ما يستوي اللحم اضفي الفطر

بعد أن تنضج جميع المكونات تسكب بطبق التقديم.....والف صحة وعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق