ÇáãÖÇÝÉ ÍÏíËÇ

طريقة تحضير لحم البرمة من المطبخ اليمني

طريقة تحضير لحم البرمة من المطبخ اليمني


طريقة تحضير لحم البرمة من المطبخ اليمني

طريقة تحضير لحم البرمة من المطبخ اليمني




المقادير وطريقة التحضير

قطعي اللحم وإغسليه والافضل يكون لحم تيس لانه الالذ والافضل والمحبب للرجال 
افرمي ثوم وبصل اخضر الجزء الابيض فقط (انا استخدمت بصل احمر عادي) في شوية زيت لما يذبل بدون مايشقر ضيفي كركم وكمون مطحون وفلفل اسود مطحون وكزبره جافه مطحونه واللحم قلبيهم وضيفي ماء ساخن وغطيه لما يستوي اللحم بالاخير ضيفي كزبره خضراء بعد مايستوي اللحم حطي في زبديه ملعقه دقيق وخففيه بماء اخلطيه عدل وصبيه ع المرق اتركيه يغلي شويه وطفي النار 
والف صحة وعافية





ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق