طريقة تحضير لحم البرمة من المطبخ اليمني
طريقة تحضير لحم البرمة من المطبخ اليمني |
المقادير وطريقة التحضير
قطعي اللحم وإغسليه والافضل يكون لحم تيس لانه الالذ والافضل والمحبب للرجال
افرمي ثوم وبصل اخضر الجزء الابيض فقط (انا استخدمت بصل احمر عادي) في شوية زيت لما يذبل بدون مايشقر ضيفي كركم وكمون مطحون وفلفل اسود مطحون وكزبره جافه مطحونه واللحم قلبيهم وضيفي ماء ساخن وغطيه لما يستوي اللحم بالاخير ضيفي كزبره خضراء بعد مايستوي اللحم حطي في زبديه ملعقه دقيق وخففيه بماء اخلطيه عدل وصبيه ع المرق اتركيه يغلي شويه وطفي النار
والف صحة وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق