ÇáãÖÇÝÉ ÍÏíËÇ

طريقة تحضير باركات بالتونة من المطبخ الجزائري

طريقة تحضير باركات بالتونة من المطبخ الجزائري


طريقة تحضير باركات بالتونة من المطبخ الجزائري
طريقة تحضير باركات بالتونة من المطبخ الجزائري

algerian-cuisine-how-to-prepare-tuna-barks


المقادير

1 باكيت عجينة السابلية 

2 حبة بصل + 2 حبة طماطم 

1 ملعقة صغيرة طماطم مجففة + 2 علبة تونا 

100 جرام جبن ابيض + 100 جرام جبن شيدر 

100 جرام زيتون أخضر + 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم 

100 جرام زيتون أسود فلفل أسود حسب الرغبة




طريقة التحضير

نضع عجينة السابلية في قوالب ونشكله فيها ثم ندخلها للفرن 

مدة 5 دقائق..في مقلاة على النار نضع الزيت والبصل ثم نضيف عليه الطماطم 

والطماطم المصبرة و الفلفل الاسود ويحرك تترك حتى تتشكل صلصة

نضيف عليها تونة وجبن الشيدر و الزيتون المفروم وتحرك ثم تترك تبرد

نفرغ الخليط في حبات الباغكات ونرش فوقه جبن ابيض مبشور ونضع زيتونة سوداء

نكمل الخليط ندخله الفرن مدة10دقائق حتى يذوب الجبن ويقدم برشة بقدونس

والف صحة وعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق