طريقة تحضير اي سكريم من المطبخ الجزائري
طريقة تحضير اي سكريم من المطبخ الجزائري |
algerian-cuisine-how-to-prepare-ice-cream
المقادير
1\4 كوب حليب مجفف
سكر حسب الرغبه
1 ملعقه كبيره كاكاو
1 ملعقه صغيره فانيلا بودره
5 معالق ماء بارده
طريقة التحضير
في الخلاط الكهرباىي يوضع الحليب المجفف والفنيلا والسكر
ويخلط جيدا ثم يضاف الماء والكاكاو ويخلط لمدة دقيقة
او حتى يصبح الخليط متماسكا ويوضع في برطمان ويدخل الثلاجه
حتى يتماسك ويوزين بل الشكولاتة
او اي شيء حسب الرغبة...والف صحة وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق