ÇáãÖÇÝÉ ÍÏíËÇ

طريقة تحضير اي سكريم من المطبخ الجزائري

طريقة تحضير اي سكريم من المطبخ الجزائري


طريقة تحضير اي سكريم من المطبخ الجزائري
طريقة تحضير اي سكريم من المطبخ الجزائري

algerian-cuisine-how-to-prepare-ice-cream


المقادير

1\4 كوب حليب مجفف 

سكر حسب الرغبه 

1 ملعقه كبيره كاكاو 

1 ملعقه صغيره فانيلا بودره 

5 معالق ماء بارده




طريقة التحضير

في الخلاط الكهرباىي يوضع الحليب المجفف والفنيلا والسكر 

ويخلط جيدا ثم يضاف الماء والكاكاو ويخلط لمدة دقيقة 

او حتى يصبح الخليط متماسكا ويوضع في برطمان ويدخل الثلاجه 

حتى يتماسك ويوزين بل الشكولاتة 

او اي شيء حسب الرغبة...والف صحة وعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق