ÇáãÖÇÝÉ ÍÏíËÇ

طريقة تحضير رز بالحليب من المطبخ الاردني

طريقة تحضير رز بالحليب من المطبخ الاردني

طريقة تحضير رز بالحليب من المطبخ الاردني
طريقة تحضير رز بالحليب من المطبخ الاردني



المقادير

أرز مصري حبة قصيرة - كوب
حليب - كوبان
سكر - 4 ملاعق كبيرة
ماء - كوب
ملح - رشة
ماء ورد - ربع ملعقة صغيرة
فانيليا - ربع ملعقة صغيرة
مكسرات



طريقة التحضير

إغسلي الأرز جيداً ثمّ ضعيه في قدر مع الماء على نار هادئة حتى يتشرّب الأرز الماء
أسكبي الحليب وقلّبي المكوّنات من وقت إلى آخر حتى لا تلتصق في قعر القدر
أضيفي السكر والفانيليا وماء الورد وحرّكي جيداً حتى  تتداخل المكوّنات
عندما يغلي المزيج، إرفعي القدر عن النار واسكبيه في كاسات تقديم
أتركي الأرز بالحليب حتى يبرد ثمّ زيّني وجهه بالمكسرات وقدّميه على سفرتك
والف صحة وعافية


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق