طريقة تحضير الشاورما من المطبخ الاردني
طريقة تحضير الشاورما من المطبخ الاردني |
Jordanian-cuisine-how-to-prepare-shawarma
المقادير
صدرين دجاج منظفه ومقطعه بالشكل اللي تفضليه
حبتين صغيره بصل مبشور
3 فصوص ثوم مهروسه
قطعة صغيره زنجبيل مهروسه
زبدية لبن
بشر ليمونه و عصيرها
ملعقة خل ابيض
ملعقتين زيت زيتون
ملعقتين كاتشاب
ملعقتين ماسترد
ملعقة صغيره جدا ( قرفه ، فلفل اسود ، هيل مطحون )
ربع الملعقه نفسها قرنفل مطحون
طريقة التحضير
نتبل الدجاج بجميع المقادير السابقه ونخليه في الثلاجه ليلة كامله ( ممكن نكتفي بكم ساعه بس كل ما طول كان افضل )
نذوب قطعة زبدة صغيره في قدر ونضيف عليها الدجاج بـ خلطتو كلها ، نقلب بين فتره وفتره الين تجف موية الدجاج
والخلطه
ممكن قبل التقديم ندخلها الفرن تتحمر شويا / بس انا احبها تحتفظ بباقي الخلطه
نلفها في خبز تورتيلا او اي خبز ، ونضيف مخلل خيار وبطاطا مقليه ومايونيز وكاتشب لو حابين وبالعافيه
والف صحة وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق