ÇáãÖÇÝÉ ÍÏíËÇ

طريقة تحضير الشاورما من المطبخ الاردني

طريقة تحضير الشاورما من المطبخ الاردني


طريقة تحضير الشاورما من المطبخ الاردني
طريقة تحضير الشاورما من المطبخ الاردني


Jordanian-cuisine-how-to-prepare-shawarma


المقادير

صدرين دجاج منظفه ومقطعه بالشكل اللي تفضليه

حبتين صغيره بصل مبشور

3 فصوص ثوم مهروسه

قطعة صغيره زنجبيل مهروسه

زبدية لبن

بشر ليمونه و عصيرها

ملعقة خل ابيض

ملعقتين زيت زيتون

ملعقتين كاتشاب

ملعقتين ماسترد

ملعقة صغيره جدا ( قرفه ، فلفل اسود ، هيل مطحون )

ربع الملعقه نفسها قرنفل مطحون




طريقة التحضير

نتبل الدجاج بجميع المقادير السابقه ونخليه في الثلاجه ليلة كامله ( ممكن نكتفي بكم ساعه بس كل ما طول كان افضل )

نذوب قطعة زبدة صغيره في قدر ونضيف عليها الدجاج بـ خلطتو كلها ، نقلب بين فتره وفتره الين تجف موية الدجاج 

والخلطه

ممكن قبل التقديم ندخلها الفرن تتحمر شويا / بس انا احبها تحتفظ بباقي الخلطه 

نلفها في خبز تورتيلا او اي خبز ، ونضيف مخلل خيار وبطاطا مقليه ومايونيز وكاتشب لو حابين وبالعافيه 

والف صحة وعافية


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق