طريقة تحضير فتة الحمص من المطبخ الاردني
طريقة تحضير فتة الحمص من المطبخ الاردني |
Jordanian-cuisine-how-to-prepare-fatet-alhummus
المقادير
كاسة كبيرة حمص حب
رغيفين خبز عربي ابيض
خبزتين حمام
عصير ليمونتين
علبة حمص جاهز الحجم الكبير
٢ سن توم
٤ ملاعق طحينية
٢او٣ ملاعق لبن زبادي
طريقة التحضير
بنسلق الحمص وبنحط ملعقة طعام كبيرة ملح عالمي وثم بنفتفت الخبز بجاط وبنصب عليه من مية الحمص مقدار كاستين
كبار ( نضع بالخلاط الحمص الحب + الحمص الجاهز + اللبن والطحينية والثوم والليمون مع بعض حتي يصبح الخليط
ناعم ثم نضعه فوق طبقة الخبز ) وبنخليه يتشربه ثم بنضيف باقي المقادير وبنخلطهم بالخلاط وبنضيف كمان الحمص
الحب وبنصب الخليط فوق طبقة الخبز ثم عالوجه بنزينه باللوز والبقدونس وحمص حب وصحة وهنا
والف صحة وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق