ÇáãÖÇÝÉ ÍÏíËÇ

طريقة تحضير فتة الحمص من المطبخ الاردني

طريقة تحضير فتة الحمص من المطبخ الاردني


طريقة تحضير فتة الحمص من المطبخ الاردني

طريقة تحضير فتة الحمص من المطبخ الاردني


Jordanian-cuisine-how-to-prepare-fatet-alhummus



المقادير

كاسة كبيرة حمص حب

رغيفين خبز عربي ابيض

خبزتين حمام

عصير ليمونتين

علبة حمص جاهز الحجم الكبير

٢ سن توم

٤ ملاعق طحينية

٢او٣ ملاعق لبن زبادي




طريقة التحضير

بنسلق الحمص وبنحط ملعقة طعام كبيرة ملح عالمي وثم بنفتفت الخبز بجاط وبنصب عليه من مية الحمص مقدار كاستين 

كبار ( نضع بالخلاط الحمص الحب + الحمص الجاهز + اللبن والطحينية والثوم والليمون مع بعض حتي يصبح الخليط 

ناعم ثم نضعه فوق طبقة الخبز ) وبنخليه يتشربه ثم بنضيف باقي المقادير وبنخلطهم بالخلاط وبنضيف كمان الحمص 

الحب وبنصب الخليط فوق طبقة الخبز ثم عالوجه بنزينه باللوز والبقدونس وحمص حب وصحة وهنا

والف صحة وعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق