ãÔÇåÏÉ Ýíáã Raya and the Last Dragon 2021 ãÊÑÌã

ÃÝáÇã ßÑÊæä 7.6

CimaZooom

  • ÇáÑÆíÓíÉ
  • ÇáÇÝáÇã
    • ÇÝáÇã ÃÌäÈíÉ
    • ÃÝáÇã ÚÑÈíÉ
    • ÃáÇÝáÇã åäÏíÉ
    • ÃÝáÇã ÊÑßíÉ
    • ÃÝáÇã ÃÓíæíÉ
    • ÃÝáÇã ßÑÊæä
  • ÇáãÓáÓáÇÊ
    • ãÓáÓáÇÊ ÃÌäÈíÉ
    • ãÓáÓáÇÊ ÚÑÈíÉ
    • ãÓáÓáÇÊ ÊÑßíÉ
    • ãÓáÓáÇÊ åäÏíÉ
    • ãÓáÓáÇÊ ÃÓíæíÉ
    • ãÓáÓáÇÊ Ãäãí
  • ãÕÇÑÚÉ ÍÑÉ
  • ãÓÑÍíÇÊ
  • ÈÑÇãÌ ÊáÝÒíæäíÉ

ÇáãÖÇÝÉ ÍÏíËÇ

  • المطبخ الجزائري

    طريقة تحضير باركات بالتونة من المطبخ الجزائري

  • المطبخ الجزائري

    طريقة تحضير اي سكريم من المطبخ الجزائري

  • المطبخ الجزائري

    طريقة تحضير شوربة اللحم من المطبخ الجزائري

  • المطبخ الجزائري

    طريقة تحضير طاجين البرانية بالباذنجان من المطبخ الجزائري

  • حلويات

    طريقة تحضير جوز الهند بالتمر

  

ÇáÊÓãíÇÊ

  • المطبخ الاردني
  • المطبخ الاماراتي
  • المطبخ الاندونيسي
  • المطبخ الإيطالي
  • المطبخ البحريني
  • المطبخ التركي
  • المطبخ التونسي
  • المطبخ الجزائري
  • المطبخ السعودي
  • المطبخ السوداني
  • المطبخ السوري
  • المطبخ الصيني
  • المطبخ العراقي
  • المطبخ الفلسطيني
  • المطبخ القطري
  • المطبخ الكوري
  • المطبخ الكويتي
  • المطبخ المصري
  • المطبخ المغربي
  • المطبخ المكسيكي
  • المطبخ الهندي
  • المطبخ اليمني
  • حلويات
  • عصائر ومرطبات
  • فطائر ومعجنات
  • كتب الطبخ
  • للمتزوجين فقط

طريقة تحضير الحلوى البحرينية من المطبخ البحريني

مارس 17, 2017 المطبخ البحريني, حلويات

طريقة تحضير الحلوى البحرينية من المطبخ البحريني


طريقة تحضير الحلوى البحرينية من المطبخ البحريني

طريقة تحضير الحلوى البحرينية من المطبخ البحريني


المقادير

6كاسات ماء

1كاس ماء ورد منقوع بالزعفران

1/2كاس زيت ذره

1كاس دقيق الذره (نشاء)

3ملاعق متوسطه هيل ناعم

فستق مجروش – كازو مجروش حسب الكميه المرغوب بها

3كاسات و1/2سكر عادي





طريقة التحضير

نذوب النشاء في الماء

نحط السكر على النار ونحركه حتى يشقر لونه وما يحترق النار واطيه 

يصب عليه الماء بالنشاء ويرك بسرعه بالملعقه بيتكتل السكر بس نواصل بالتحريك

حتى يذوب تمامانضيف الماء الورد ثم الهيل ثم الزيت مع الاستمرار بالتحريك على نار عاليه مدة نص ساعه 

كل 3دقائق يحرك المزيج بنلاحظ انه يتماسك شوي شوي نضيف المكسرات ونتركه 

لين يتمدد مثل العلكه 

نصبه بالطبق ونزين بالمكسرات

والف صحة وعافية


Share This:
Facebook Twitter Google+ Pinterest Linkedin Whatsapp
حلويات
- مارس 17, 2017
إرسال بالبريد الإلكترونيكتابة مدونة حول هذه المشاركة‏المشاركة على X‏المشاركة في Facebook‏المشاركة على Pinterest
. المطبخ البحريني, حلويات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

رسالة أحدث رسالة أقدم الصفحة الرئيسية
الاشتراك في: تعليقات الرسالة (Atom)

ÊÕÝÍ

  • ÇáÑÆíÓíÉ

    ÇáÕÝÍå ÇáÑÆíÓíÉ

  • ÇáÇÝáÇã

    ÊÕÝÍ ÇÍÏË ÇáÇÝáÇã

  • ÇáãÓáÓáÇÊ

    ÊÕÝÍ ÇÍÏË ÇáãÓáÓáÇÊ

ÇáãÑÇÞÈÉ ÇáÇÈæíÉ

ÍÏÏ ÇáÚÑæÖ ÍÓÈ ÇáÚãÑ

ÇÊÕÝÍ ÈãÒÇÌ

ÊÕÝÍ ÇáÇÞÓÇã
Çáßá ÃáÇÝáÇã ÇáãÓáÓáÇÊ ÃÝáÇã ÚÑÈíÉ ÃÝáÇã ÃÌäÈíÉ ÃÝáÇã åäÏíÉ ÃÝáÇã ÃÓíæíÉ ÃÝáÇã ÊÑßíÉ ÃÝáÇã ßÑÊæä ãÓáÓáÇÊ ÚÑÈíÉ ãÓáÓáÇÊ ÃÌäÈíÉ ãÓáÓáÇÊ ÊÑßíÉ ãÓáÓáÇÊ åäÏíÉ ãÓáÓáÇÊ ÃÓíæíÉ ãÓáÓáÇÊ Ãäãí ãÕÇÑÚÉ ÍÑÉ ÈÑÇãÌ ÊáÝÒíæíäÉ ãÓÑÍíÇÊ
äæÚ ÇáÚÑÖ
Çáßá ÃßÔä ÏÑÇãÇ ÅËÇÑÉ ÌÑíãÉ ÑæãÇäÓí ãÛÇãÑÇÊ ÛãæÖ ßæãíÏíÇ ÎíÇá Úáãí ÑÚÈ ÝÇäÊÇÒíÇ ÓíÑÉ ÐÇÊíÉ ÚÇÆáí ÊÇÑíÎí ßÑÊæä ÅäíãíÔä æËÇÆÞí ãæÓíÞí ÑíÇÖÉ ÞÕíÑ ÍÑÈí æíÓÊÑä
ÓäÉ ÇáÇÕÏÇÑ
Çáßá 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021
ÌæÏÉ ÇáÚÑÖ
Çáßá HDTV BluRay WEBRip WEB-DL HD HDTC HDCAM DVDRip DVD BDRip HDRip WEB Abyss HC TVRip DVDSCR 1080P 720P 480P 360P 240P
ÃÎÊÑ áÛÉ ÇáÚÑÖ
Çáßá ENGLISH GERMAN SPANISH FRENCH JAPANESE ITALIAN ARABIC HINDI RUSSIAN CANTONESE BULGARIAN DANISH BURMESE BENGALI CORNISH DARI
ÃÎÊÑ ÏæáÉ ÇáÚÑÖ
Çáßá ÝÑäÓÇ ßäÏÇ ÇáÕíä ÃÓÊÑÇáíÇ ÇáæáÇíÇÊ ÇáãÊÍÏÉ ãÕÑ ßæÑíÇ ÇáÌäæÈíÉ ÇÓÈÇäíÇ ÇáíÇÈÇä ÇáãÇäíÇ áÈäÇä ÇáåäÏ ÇáãßÓíß ÇáßæíÊ ÑæÓíÇ ÅäÏæäíÓíÇ
Èßá ÝÎÑ ãÍãÏ ÕÝíÇä