ÇáãÖÇÝÉ ÍÏíËÇ

طريقة تحضير حلوى القلوب الصغيرة من المطبخ الجزائري

طريقة تحضير حلوى القلوب الصغيرة من المطبخ الجزائري


طريقة تحضير حلوى القلوب الصغيرة من المطبخ الجزائري

طريقة تحضير حلوى القلوب الصغيرة من المطبخ الجزائري




 Algerian-cuisine-how-to-prepare-small-candy-hearts



المقادير

450غ مايزينا نشا الذرة 

ملعقة مملوووءة طحين 

200غ زبدة طرية

2 ملعقة زيت الطهي

2 ملعقة صغيرة خميرة الحلويات

رشة ملح

3صفار بيض

ملعقة طعام مبشور الليمون الأصفر




طريقة التحضير

تخلط كل المكونات ما عدى : المايزينا - ملعقة الطحين - خميرة الحلويات

لما يذوب السكر تماما ويصبح الخليط ناعم نضيف باقي المواد الجافة بالتدريج 

حتى نتحصل على عجينة متماسكة ولا تلتسق باليد ....تريح العجينة نصف ساعة 

توضع في قوالب فردية احسن لانها خفيفة وتنبسط " " عند الطهي 

يجب ان تدهن القوالب جيدا بالزبدة وترش بالطحين والا سوف 

تضطرين إلى اكلها بالملعقة 

ممكن ان توضع في قوالب كاب كايك لتفادي كل المشاكل 

او توضع في صينية فرن كبيرة مدهونة على شكل كرات صغيرة

متباعدة و يسهل رفعها

مدة الطهي : من 7 إلى 10 دقائق لا أكثر وعلى نار هادئة وراقبيها احسن

يكون لونها اصفر مائل للأبيض

والف صحة وعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق