ÇáãÖÇÝÉ ÍÏíËÇ

طريقة تحضير صينية خضار باللحم المفروم من المطبخ الاردني

طريقة تحضير صينية خضار باللحم المفروم من المطبخ الاردني


طريقة تحضير صينية خضار باللحم المفروم من المطبخ الاردني

طريقة تحضير صينية خضار باللحم المفروم من المطبخ الاردني




Jordanian-cuisine-how-to-prepare-vegetables-with-minced-meat


المقادير

خضار مشكلة + جزر

بازيلاء + بطاطا

بصل + ثومة

ذرة + لحمه مفرومة

زيت للقلي + بهارات مشكله

صوص صويا + مكسرات للزينة





طريقة التحضير

اول شي بتقلي الخضار بالزيت لحد ما يعطيكي الون الذهبي

بتقلبي اللحمة المفرومة مع البصل والثومة وشوية زيت وبتخليها ع جمب

بتقلبي الخضرة بعد القلي مع البهارات والماجي والملح

وبعدين بتخلطي اللحمه مع الخضار وبتحكريها شوي بالفرن ابو 5 دقائق

والف صحة وعافية


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق