طريقة تحضير صينية خضار باللحم المفروم من المطبخ الاردني
طريقة تحضير صينية خضار باللحم المفروم من المطبخ الاردني |
Jordanian-cuisine-how-to-prepare-vegetables-with-minced-meat
المقادير
خضار مشكلة + جزر
بازيلاء + بطاطا
بصل + ثومة
ذرة + لحمه مفرومة
زيت للقلي + بهارات مشكله
صوص صويا + مكسرات للزينة
طريقة التحضير
اول شي بتقلي الخضار بالزيت لحد ما يعطيكي الون الذهبي
بتقلبي اللحمة المفرومة مع البصل والثومة وشوية زيت وبتخليها ع جمب
بتقلبي الخضرة بعد القلي مع البهارات والماجي والملح
وبعدين بتخلطي اللحمه مع الخضار وبتحكريها شوي بالفرن ابو 5 دقائق
والف صحة وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق