طريقة تحضير طاجين الزيتون بالدجاج من المطبخ الجزائري
![]() |
طريقة تحضير طاجين الزيتون بالدجاج من المطبخ الجزائري |
Algerian-cuisine-how-to-prepare-chicken-tagine-olives
المقادير
200 جرام زيتون أخضر
قطع دجاج + 1 رطل جزر
ملح + فلفل أسود + رأس حانوت
1 حبة بصل + زعفران + كمون
طريقة التحضير
نحمر الدجاج مع التوابل لمدة ربع ساعة
نضيف الماء المغلي ويترك الدجاج يطهى الى أن ينضج
نضيف الزيتون و نقلي قطع الجزر و نضيفها للقدر
بعد أن تنضج جميع المكونات تسكب بطبق التقديم وتقدم.....والف صحة وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق