ÇáãÖÇÝÉ ÍÏíËÇ

طريقة تحضير طاجين الزيتون بالدجاج من المطبخ الجزائري

طريقة تحضير طاجين الزيتون بالدجاج من المطبخ الجزائري


طريقة تحضير طاجين الزيتون بالدجاج من المطبخ الجزائري
طريقة تحضير طاجين الزيتون بالدجاج من المطبخ الجزائري

Algerian-cuisine-how-to-prepare-chicken-tagine-olives


المقادير

200 جرام زيتون أخضر

قطع دجاج + 1 رطل جزر

ملح + فلفل أسود + رأس حانوت

1 حبة بصل + زعفران + كمون




طريقة التحضير

نحمر الدجاج مع التوابل لمدة ربع ساعة

نضيف الماء المغلي ويترك الدجاج يطهى الى أن ينضج

نضيف الزيتون و نقلي قطع الجزر و نضيفها للقدر

بعد أن تنضج جميع المكونات تسكب بطبق التقديم وتقدم.....والف صحة وعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق