طريقة تحضير شوربة اللحم من المطبخ الجزائري
طريقة تحضير شوربة اللحم من المطبخ الجزائري |
algerian-cuisine-how-to-prepare-a-meat-soup
المقادير
بصل + ثوم + لحم
حمص مغلي في الماء
طماطم مصبرة + دبشة مقطعة
ملح + بهارات
طريقة التحضير
نفرم البصل مع الثوم جيدا ونضعهم في قدر ثم نضعهم مع اللحم والبهارات
ونتركهم حتى يتقلو منيح ثم نضيف الطماطم المصبرةً والحمص والملح
ونمرقهم ونتركهم حتى يستوي اللحم جيدا ثم وفي الاخير نضيف الشوربة
ونتركةً تتجانس مع الخليط شوي ونطفي عليها النار ونزينها بالدبشة (البقدونس)
والف صحة وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق