ÇáãÖÇÝÉ ÍÏíËÇ

طريقة تحضير شوربة اللحم من المطبخ الجزائري

طريقة تحضير شوربة اللحم من المطبخ الجزائري

طريقة تحضير شوربة اللحم من المطبخ الجزائري
طريقة تحضير شوربة اللحم من المطبخ الجزائري

algerian-cuisine-how-to-prepare-a-meat-soup


المقادير

بصل + ثوم + لحم 

حمص مغلي في الماء 

طماطم مصبرة + دبشة مقطعة 

ملح + بهارات




طريقة التحضير

نفرم البصل مع الثوم جيدا ونضعهم في قدر ثم نضعهم مع اللحم والبهارات 

ونتركهم حتى يتقلو منيح ثم نضيف الطماطم المصبرةً والحمص والملح 

ونمرقهم ونتركهم حتى يستوي اللحم جيدا ثم وفي الاخير نضيف الشوربة 

ونتركةً تتجانس مع الخليط شوي ونطفي عليها النار ونزينها بالدبشة (البقدونس)

والف صحة وعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق