ãÔÇåÏÉ Ýíáã Raya and the Last Dragon 2021 ãÊÑÌã

ÃÝáÇã ßÑÊæä 7.6

CimaZooom

  • ÇáÑÆíÓíÉ
  • ÇáÇÝáÇã
    • ÇÝáÇã ÃÌäÈíÉ
    • ÃÝáÇã ÚÑÈíÉ
    • ÃáÇÝáÇã åäÏíÉ
    • ÃÝáÇã ÊÑßíÉ
    • ÃÝáÇã ÃÓíæíÉ
    • ÃÝáÇã ßÑÊæä
  • ÇáãÓáÓáÇÊ
    • ãÓáÓáÇÊ ÃÌäÈíÉ
    • ãÓáÓáÇÊ ÚÑÈíÉ
    • ãÓáÓáÇÊ ÊÑßíÉ
    • ãÓáÓáÇÊ åäÏíÉ
    • ãÓáÓáÇÊ ÃÓíæíÉ
    • ãÓáÓáÇÊ Ãäãí
  • ãÕÇÑÚÉ ÍÑÉ
  • ãÓÑÍíÇÊ
  • ÈÑÇãÌ ÊáÝÒíæäíÉ

ÇáãÖÇÝÉ ÍÏíËÇ

  • المطبخ الجزائري

    طريقة تحضير باركات بالتونة من المطبخ الجزائري

  • المطبخ الجزائري

    طريقة تحضير اي سكريم من المطبخ الجزائري

  • المطبخ الجزائري

    طريقة تحضير شوربة اللحم من المطبخ الجزائري

  • المطبخ الجزائري

    طريقة تحضير طاجين البرانية بالباذنجان من المطبخ الجزائري

  • حلويات

    طريقة تحضير جوز الهند بالتمر

  

ÇáÊÓãíÇÊ

  • المطبخ الاردني
  • المطبخ الاماراتي
  • المطبخ الاندونيسي
  • المطبخ الإيطالي
  • المطبخ البحريني
  • المطبخ التركي
  • المطبخ التونسي
  • المطبخ الجزائري
  • المطبخ السعودي
  • المطبخ السوداني
  • المطبخ السوري
  • المطبخ الصيني
  • المطبخ العراقي
  • المطبخ الفلسطيني
  • المطبخ القطري
  • المطبخ الكوري
  • المطبخ الكويتي
  • المطبخ المصري
  • المطبخ المغربي
  • المطبخ المكسيكي
  • المطبخ الهندي
  • المطبخ اليمني
  • حلويات
  • عصائر ومرطبات
  • فطائر ومعجنات
  • كتب الطبخ
  • للمتزوجين فقط

طريقة تحضير طاجين البرانية بالباذنجان من المطبخ الجزائري

مارس 21, 2017 المطبخ الجزائري

طريقة تحضير طاجين البرانية بالباذنجان من المطبخ الجزائري



طاجين البرانية بالباذنجان من المطبخ الجزائري
طريقة تحضير طاجين البرانية بالباذنجان من المطبخ الجزائري

algerian-cuisine-how-to-prepare-tajim-albaranih-eggplant


المقادير

1 فخد دجاج 

1 كوب صغير حمص منقوع مدة 12 ساعه 

1\2 كيلو باذنجان + 1\2 كيلو بطاطا 

1 ملعقة ملح + 1 ملعقة فلفل اسود 

1 عود قرفة + 1 ملعقة زعفران 

4 ملعقة زيت نباتي + 1 حبة بصلة صغيرة 

3 كوب ماء رشة كراوية مطحونة




طريقة التحضير

نفرم البصل جيدا و نضعه في وعاء على النار مع القليل من الزيت

نضع فوقه فخد الدجاج ونضيف الفلفل الاسود والملح والزعفران وعود القرفة

نحرك المكونات جيدا و نضيف الماء

ثم نضيف الحمص يغطى و يترك يطهى الى ان يستوي الحمص ويتشكل صوص ثخين قليلا

نقشر البطاطا ونقطعها دوائر ونقليها في الزيت

ثم نقطع الباذنجان دوائر ونقليها في الزيت

في صحن التقديم نضع دوائر الباذنجان ثم نضع فوقها دوائر البطاطا ونضع فوقهم الصوص المحضر

ونضع الحمص والدجاج فوق الصوص

للتزين نضيف القليل من البقدونس المفروم...والف صحة وعافية


Share This:
Facebook Twitter Google+ Pinterest Linkedin Whatsapp
  • طريقة تحضير باركات بالتونة من المطبخ الجزائري

  • طريقة تحضير اي سكريم من المطبخ الجزائري

  • طريقة تحضير شوربة اللحم من المطبخ الجزائري

  • طريقة تحضير طاجين البرانية بالباذنجان من المطبخ الجزائري

  • طريقة تحضير البسكويت المنزلي من المطبخ الجزائري

  • طريقة تحضير لحم محمر بالفطر من المطبخ الجزائري

  • - مارس 21, 2017
    إرسال بالبريد الإلكترونيكتابة مدونة حول هذه المشاركة‏المشاركة على X‏المشاركة في Facebook‏المشاركة على Pinterest
    . المطبخ الجزائري

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    رسالة أحدث رسالة أقدم الصفحة الرئيسية
    الاشتراك في: تعليقات الرسالة (Atom)

    ÊÕÝÍ

    • ÇáÑÆíÓíÉ

      ÇáÕÝÍå ÇáÑÆíÓíÉ

    • ÇáÇÝáÇã

      ÊÕÝÍ ÇÍÏË ÇáÇÝáÇã

    • ÇáãÓáÓáÇÊ

      ÊÕÝÍ ÇÍÏË ÇáãÓáÓáÇÊ

    ÇáãÑÇÞÈÉ ÇáÇÈæíÉ

    ÍÏÏ ÇáÚÑæÖ ÍÓÈ ÇáÚãÑ

    ÇÊÕÝÍ ÈãÒÇÌ

    ÊÕÝÍ ÇáÇÞÓÇã
    Çáßá ÃáÇÝáÇã ÇáãÓáÓáÇÊ ÃÝáÇã ÚÑÈíÉ ÃÝáÇã ÃÌäÈíÉ ÃÝáÇã åäÏíÉ ÃÝáÇã ÃÓíæíÉ ÃÝáÇã ÊÑßíÉ ÃÝáÇã ßÑÊæä ãÓáÓáÇÊ ÚÑÈíÉ ãÓáÓáÇÊ ÃÌäÈíÉ ãÓáÓáÇÊ ÊÑßíÉ ãÓáÓáÇÊ åäÏíÉ ãÓáÓáÇÊ ÃÓíæíÉ ãÓáÓáÇÊ Ãäãí ãÕÇÑÚÉ ÍÑÉ ÈÑÇãÌ ÊáÝÒíæíäÉ ãÓÑÍíÇÊ
    äæÚ ÇáÚÑÖ
    Çáßá ÃßÔä ÏÑÇãÇ ÅËÇÑÉ ÌÑíãÉ ÑæãÇäÓí ãÛÇãÑÇÊ ÛãæÖ ßæãíÏíÇ ÎíÇá Úáãí ÑÚÈ ÝÇäÊÇÒíÇ ÓíÑÉ ÐÇÊíÉ ÚÇÆáí ÊÇÑíÎí ßÑÊæä ÅäíãíÔä æËÇÆÞí ãæÓíÞí ÑíÇÖÉ ÞÕíÑ ÍÑÈí æíÓÊÑä
    ÓäÉ ÇáÇÕÏÇÑ
    Çáßá 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021
    ÌæÏÉ ÇáÚÑÖ
    Çáßá HDTV BluRay WEBRip WEB-DL HD HDTC HDCAM DVDRip DVD BDRip HDRip WEB Abyss HC TVRip DVDSCR 1080P 720P 480P 360P 240P
    ÃÎÊÑ áÛÉ ÇáÚÑÖ
    Çáßá ENGLISH GERMAN SPANISH FRENCH JAPANESE ITALIAN ARABIC HINDI RUSSIAN CANTONESE BULGARIAN DANISH BURMESE BENGALI CORNISH DARI
    ÃÎÊÑ ÏæáÉ ÇáÚÑÖ
    Çáßá ÝÑäÓÇ ßäÏÇ ÇáÕíä ÃÓÊÑÇáíÇ ÇáæáÇíÇÊ ÇáãÊÍÏÉ ãÕÑ ßæÑíÇ ÇáÌäæÈíÉ ÇÓÈÇäíÇ ÇáíÇÈÇä ÇáãÇäíÇ áÈäÇä ÇáåäÏ ÇáãßÓíß ÇáßæíÊ ÑæÓíÇ ÅäÏæäíÓíÇ
    Èßá ÝÎÑ ãÍãÏ ÕÝíÇä